В райбольнице новый автомобиль

Глава региона большое внимание уделяет созданию условий для обеспечения доступности медицинской помощи населению не только в областном, но и районных центрах. Наша газета сообщала, что в Костромскую область поступили девять новых санитарных автомобилей марки УАЗ высокой проходимости.

Приятное известие пришло вскоре после майских праздников. По сообщению главного врача Кадыйской районной больницы В. Ф. Нечаевой, 13 мая текущего года департаментом здравоохранения была направлена разнарядка на получение для района машины медицинской службы. В настоящее время он уже в Кадые. Идет оформление необходимых документов. После того, как будет подключен к системе «Глонасс» и получены регистрационные номера, выйдет на линию.
Новенький автомобиль руководство районной больницы доверило молодому водителю С. А. Соловьеву. Начинал Сергей Александрович трудовую биографию в Кадыйском лесхозе, но с 2003 года трудится в райбольнице. В свое время в заочной форме окончил Московский политехнический техникум. Наверное, поэтому, учитывая его профессионализм, старательное отношение к делу, руководство больницы по праву доверило автомобиль ему.
Главный врач районной больницы В. Ф. Нечаева довольна пополнением автопарка, так как та, что в настоящее время используется на обслуживании вызовов, давно подлежит списанию.
Медработники будут совершать выезды по Кадыю, району и в Кострому на новеньком УАЗе, что будет способствовать более качественному медицинскому обслуживанию населения района.
Водителя С. А. Соловьева я встретила возле гаражных боксов райбольницы. Он бережно протирал технику от заводской смазки.
Сергей Александрович поделился: «Я очень доволен, что в больницы районов области поступают новые автомобили. На новеньком транспорте всегда ездить приятно. Впервые за 13 лет работы получаю новый автомобиль. Думаю, что своим отношением к труду я это заслужил. Постараюсь оправдать доверие руководства районной больницы, чтобы машина всегда была находу».
Мнение врача-лора М. Ю. Бубенова: «Врачи и медсестры районной больницы, которые выезжают на вызовы по Кадыю, и на обследование жителей района, ждали новую технику. Замечательно, что область проявляет заботу о здоровье граждан.”
Конечно же, гораздо приятнее проехаться, например, до Столпина (за такие километры), на новеньком “авто”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *