Клумба в центре Завражья

В настоящее время в Завражном сельском поселении зарегистрировано семь предпринимателей.
Алексей Александрович Иванов занимается деревообработкой, розничной торговлей – Инна Александровна Левикова, Елена Леонидовна Белова и супруги Господар. Благодаря работе пекарни, принадлежащей Николаю Николаевичу Белову, все поселение обеспечено свежим хлебом, причем продается он не только на центральной усадьбе, а доставляется во все, даже самые отдаленные деревни.
Стараниями Ильи Юрьевича Кувакина зимой в поселении расчищены все дороги, в том числе и труднодоступные места. А «Дом рыбака» снял проблему расселения и питания приезжих, которые теперь могут отдыхать с комфортом.
«Все наши предприниматели – люди хорошие, понимающие, – так отзывается о них глава Завражного сельского поселения Инна Александровна Панина, – знают, как трудно работать в нынешних условиях. Всегда оказывают финансовую помощь при проведении мероприятий. Поддерживают в порядке территорию возле своих предприятий. Галина Валерьевна и Юрий Иванович Господар взяли на себя уход за клумбой в центре Завражья, покупают для нее цветочную рассаду. Они же и незаменимые помощники при организации спортивных мероприятий».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *