Летние состязания

P1000127В минувшие выходные в Кадыйском районе прошли десятые летние спортивные игры. На этот раз соревнования были организованы в Чернышевском сельском поселении.

P1000106Хозяева радушно встречали спортсменов, болельщиков и гостей. Все было организовано на хорошем уровне. Спортивные объекты подготовили накануне игр. Чувствовалась полная серьезность подготовки. Все соревнования проходили на базе Чернышевской основной школы. Даже погода уступила в этот день и радовала всех ярким солнцем.
Ровно в десять часов состоялось торжественное построение команд. На летние спортивные игры заявили о себе следующие команды: администрация района, городское поселение п. Кадый, Завражное, Столпинское, Екатеринкинское, Вешкинское, Паньковское сельские поселения и сами хозяева. Построение прошло в спортивном зале школы. Участников собралось больше шестидесяти человек. Всех участников приветствовал глава муниципалитета В. В. Зайцев. Далее слово передали главному судье соревнований А. А. Веселову. Судья изложил ход и правила соревнований. Одновременно состязания проходили в спортивном зале школы и на улице. Настроение спортсменов было отличное, все переоделись в легкую спортивную красивую форму и разошлись по видам. Мероприятие проходило в спокойной и дружеской обстановке. Весь день на социальном объекте дежурили сотрудники органов правопорядка, медицинский работник, сотрудники местной администрации. К счастью, массовое мероприятие прошло без происшествий. Заранее организаторы все предусмотрели. Спортивных видов было много. Все участники старались вложить свои силы для лучших результатов.

Продолжение читайте в газете № 84 (11085) от 28 июля 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *