Лето – пора ремонтов

Одна из первоочередных задач которую предстоит решить администрации Вешкинского сельского поселения – это ремонт колодца по улице Школьной, на центральной усадьбе.

Приобретение необходимых для этого колец, сельская администрация берет на себя, а их установку будут осуществлять пользователи воды, проживающие на данной улице.
Надо сказать о том, что на Вешке нет водопровода, и водоснабжение этого населенного пункта осуществляется в основном колодцами. В последнее время широкое распространение получили водяные скважины, которые обходятся жителям гораздо дешевле, чем строительство колодцев. Поэтому, многие жители имеют около своих жилищ этот постоянный и надежный источник воды.
Другая не менее важная проблема, которую необходимо решить в ближайшее время – это ремонт моста на улицах Молодежной и Второй Заречной. Весной его сильно подмыло и теперь сооружение требует срочного ремонта. Задача администрации найти строительную бригаду, что сейчас сделать непросто, потому что рабочие сейчас заняты на за готовке леса. А с лесоматериалами для ремонта обещали помочь местные предприниматели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *