Медицинский работник на селе – человек заметный, уважаемый

Ирина Львовна Панихина – детская медсестра амбулатории в селе Завражье. Этот год для медика юбилейный. Прошло ровно двадцать пять лет, как молодым специалистом она  переступила порог местной больницы.

В свое время закончила Кинешемское медицинское училище и вернулась на свою малую родину. Добросовестный и ответственный человек, так о ней отзываются пациенты.

Ирина Львовна всех детей в поселении знает по имени. Начиная с их рождения, ведет наблюдение за состоянием здоровья маленьких пациентов.

Если человеку нужна медицинская помощь, то она в любое время суток готова на вызов.

В летний период приезжает много дачников, и они тоже порой, при жизненной необходимости,  обращаются к местным местным медикам. Все остаются довольными.

А дома Ирина Львовна – заботливая мама и жена. Вместе с мужем воспитали сына и дочь. Дочь Наталья пошла по стопам мамы, выучилась на медицинскую сестру. Но  решила учиться дальше, на врача. Максим закончил  техникум, работает. Семья Панихиных дружная и уважительная.

Нынче на празднике села И. Л. Панихина за добросовестный и многолетний труд была награждена Благодарственным письмом, подписанным главой Кадыйского муниципального района И. Н. Сиротиным.

 Светлана Метлова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *