Средства из резервного фонда Президента

Владимир Путин подписал распоряжение о выделении средств из резервного фонда Президента РФ на капитальный ремонт инфекционного отделения Мантуровской окружной больницы.

Финансовые средства на ремонт лечебного учреждения будут выделены региону по итогам обращения губернатора Костромской области Сергея Ситникова в адрес главы государства.
Как сообщили в департаменте здравоохранения Костромской области, инфекционное отделение больницы в Мантурово – это последнее подобное отделение в регионе, где еще не был проведен капитальный ремонт. Летом 2016 года в окружной больнице уже были проведены работы по укреплению стен отделения и ремонту кровли. На данные цели из областного бюджета было выделено 3,9 млн. рублей.
Теперь после выделения необходимых финансовых средств из резервного фонда Президента в отдельно стоящем двухэтажном здании инфекционного отделения больницы будут проведены необходимые внутренние работы, в том числе, замена окон, системы вентиляции и электропроводки. Ремонт отделения позволит повысить качество медицинского обслуживания жителей города Мантурово и Мантуровского района.
Президент России Владимир Путин выделил из резервного фонда главы государства на капитальный ремонт инфекционного отделения Мантуровской окружной больницы более 13,8 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *