ПУСТЬ ЛИШЬ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ БУДЕТ НА ВАШЕМ ПУТИ!

Большое количество машин на автодорогах для городов и сел – обычное явление. Без движения нет жизни. Сейчас, когда время стало для людей самой большой ценностью, автомобили несут неоценимую пользу. Сегодня едва ли не каждый второй житель нашего села – автомобилист. При этом для кого-то салон или кабина машины – рабочее место.
Любителей и профессионалов объединила одна октябрьская дата. В это воскресенье в России отмечается День работника автомобильного транспорта. Корреспондент «РК» Светлана Александрова интересовалась у прохожих, какое место в их жизни занимает автомобиль?

Юлия:
– Мечтала водить машину с самого детства. Думаю, что все-таки женщины намного аккуратнее водят авто, хотя не исключено, что ошибаюсь.
Водительские права получила в 2012 году и вот уже семь лет – за рулем. Не скажу, что жизнь без автомобиля для меня вообще немыслима, но все же он помогает решать какие-то вопросы, не испытывая лишних сложностей.
Водителям могу пожелать только одно, главное: строго соблюдать правила дорожного движения!

Павел Анатольевич:
– Машину вожу с 1993 года, люблю технику. Я каждый день – за рулем, автомобиль играет для меня важную роль, так как из лесного поселка ездим на работу в райцентр. Скоростной режим и правила дорожного движения конечно, соблюдаю. На дороге нужно уважать всех: и водителей, и пешеходов.
Пусть водителям на пути сопутствует только удача!

Иван:
– Больше езжу на сидении пассажира или хожу пешком. Сейчас в Кадые можно отметить, что транспорта очень много и движение на дорогах «живое», главное, чтобы все соблюдали правила.
Автомобилистам желаю только счастливого пути, а дороги пусть будут ровными и крутых виражей будет поменьше.

Андрей Васильевич:
– Водительский стаж у меня достаточно большой. Сейчас работаю водителем автобуса, вожу мальчишек и девчонок в школу. Поэтому для меня кабина автобуса является рабочим местом. Свою профессию уважаю, стараюсь всегда бережно относиться к вверенной технике, а водить – аккуратно, соблюдая правила. Желаю всем водителям счастливого пути!

Александр Александрович:
– С техникой на «ты» я уже с восемьдесят второго года. Много лет отработал в сельском хозяйстве, приходилось водить и трактора, и большегрузы. Сейчас управляю автобусом, очень нравится крутить «баранку».
Хочу обратиться ко всем участникам дорожного движения и сказать: “Всегда думайте о том, что все автомобилисты и пешеходы – чьи-то отцы, мужья, матери, сестры, дети, которых всегда ждут дома!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *