Продолжается досрочная подписка на Родной край

Останутся с «Родным краем»

Идет досрочная подписка на  второе полугодие 2014 года. В Низкусинском отделении связи  план по подписке на районную газету ежемесячно выполняется.  Сейчас  заведующая отделением связи Т. Л. Козлова и ее помощница – почтальон Г. Н. Кудрявцева продляют подписку тем, кто оформил ее на месяц или на первый квартал. Здесь подписная компания всегда идет сложно, так как население не прибывает, но, тем не менее, они работают и на перспективу. По льготным ценам  на второе полугодие текущего года на «Родной край» здесь подписались пока всего   4 человека. Татьяна Леонидовна надеется, что и во втором полугодии поработают с населением, и все читатели районной газеты останутся с «Родным краем».

Подписка проходит в обычном ритме

По сообщению начальника Завражного отделения связи Н. А. Савиной, досрочная подписка на второе полугодие проходит в обычном ритме. На этот период доведено задание: оформить 55 экземпляров газет и журналов, 10 из них – на районную газету «Родной край». По сложившейся традиции первыми пришли на почту и качественно, кроме другой периодики, подписались на газету «Родной край» Е. Л. Крестьянинова, И. Л. Панихина, В. С. Ильичева.

По словам Натальи Александровны, несмотря на то, что некоторые молодые семьи уезжают, а пожилые уходят в мир иной, здесь самой востребованной из изданий является районная газета. В марте «Родной край» получают 153 адресата. И, конечно, это благодаря работе опытных почтальонов: Н. В. Кудряшовой, Т. Д. Киселевой, Т. Л. Субботиной, З. М. Черепениной. Они не только доставляют свежую корреспонденцию, выдают пенсии, принимают платежи, но и ведут агитацию по подписке на районную газету.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *