Продолжается досрочная подписка на Родной край

Привычек не меняют

В Столпинском отделении почтовой связи полным ходом идёт подписная кампания. По данным на 20 марта, при плане 25 экземпляров досрочно выписано на второе полугодие с доставкой на дом 23 экземпляра различных газет и журналов. При этом, как отмечает начальник отделения связи В. С. Ерохина, охотнее всего оформляют по льготным ценам газету «Родной край». При плане пять экземпляров её досрочно оформили уже 13 адресатов. Это, как уверяет Валентина Сергеевна, постоянные наши подписчики – ветераны с. Столпино и ближайших деревень, которых не уговаривать, не убеждать не надо. Они с молодых лет интересуются свежими новостями из районной прессы. Возраст не изменил их привычки.
В настоящее время почтальон приносит на дом 71 экземпляр «Родного края», при этом среди постоянных подписчиков есть и новички.

Два плана

Год назад отделение почтовой связи «Середники» переехало из старого аварийного здания в соседнюю деревню Марьино в высвободившееся помещение начальной школы. Очевидно по этой причине, поясняет начальник отделения А. Н. Курилова, первыми изъявили желание досрочно оформить подписку на второе полугодие 2014 года девять жителей этой деревни. При этом отмечает, что благодаря марьинцам отделение смогло почти вдвое перевыполнить плановое задание по досрочной подписке на районную газету с доставкой на дом.
Алла Николаевна надеется, что в оставшиеся дни марта количество жителей близлежащих деревень, решивших сэкономить семейный бюджет и получать то или иное издание в новом полугодии по льготным ценам, ещё вырастет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *