Тепло подаётся без перебоев

Коммунальные службы вновь показали полную готовность к отопительному сезону. В жилых домах и на предприятиях, в школах и детских садах, в больнице и других учреждениях п. Кадый – тепло. Оператором котельной №12 п. Кадый восьмой отопительный сезон трудится А. А. Смирнов. Анатолий Александрович не новичок в своей профессии. По словам руководства, к работе всегда относится добросовестно и ответственно. Оборудование котельной постоянно – в рабочем состоянии, поэтому срывов на производстве не бывает, как и жалоб от потребителей. Кочегарка отапливает начальную школу, здание пенсионного фонда, Дом школьника, а также многоквартирный и двухквартирный дома.
Перед началом отопительного сезона был сделан ремонт внутри котельной, как и во всех остальных. Топливо завозится регулярно, имеется его запас. Котельная отапливается дровами и щепой. Все дрова распилены и сложены, а щепа подвозится в специальное крытое ограждение. В котел она подается с помощью установленного контейнера.
Анатолий Александрович поделился: «Работа нравится, да и коллектив подобрался неплохой. Если и бывают какие-то небольшие проблемы в работе, то они руководством быстро решаются. К рекомендациям потребителей всегда прислушиваемся. Такой отопительный сезон у меня первый раз: морозов сильных нет, соответственно, и топлива меньше расходуется. Но расслабляться нельзя, у нас не Африка: погода непредсказуема, сегодня – плюсовая температура, а завтра – минус 200 С. В строгом порядке следим за температурным режимом системы отопления. Будем работать, создавать условия для жизнедеятельности людей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *