Радость и положительные эмоции – залог долголетия

20 апреля отметила свой девяностый день рождения Александра Николаевна Кашина. С этой замечательной датой долгожительницу поздравили и вручили персональное послание Президента России В. В. Путина и поздравление главы администрации Кадыйского муниципального района В. В. Зайцева представители администрации Столпинского сельского поселения.
«Мы гордимся вашим поколением – поколением героев-победителей, которые с честью прошли тяжелейшие испытания Великой Отечественной войны. И каждый – внёс свой, поистине бесценный вклад в общую Победу», – строки из послания Президента РФ.

Приятным дополнением персонального поздравительного письма главы государства юбилярше стали ценные подарки и наилучшие пожелания главы Столпинского поселения М. А. Цыпловой и специалиста по социальной работе О. В. Денискиной.
Родилась Александра Николаевна в д. Гобино Чернышевского сельского совета. Раньше это была большая деревня. Жители ее трудились в колхозе. Работы было непочатый край. Когда началась Великая Отечественная война девчушке исполнилось четырнадцать лет. Практически всех мужчин забрали на фронт. Вся работа легла на женские плечи и подростков. Шура в годы войны пошла работать санитаркой в Чернышевскую больницу. Да так и проработала до самой пенсии и лишь последние несколько лет там же трудилась поваром.
В семье родилась дочь – Нина. Выросли внучки Маша и Катя, подрастают три правнука. После выхода на пенсию Александра Николаевна переехала на постоянное место жительства к дочери в п. Новый Курдюм.
В свои девяносто она обладает замечательной памятью и здравым рассудком.
Пожелав юбилярше здоровья, гости выразили надежду, что и к следующему юбилею труженица тыла будет также бодра и полна жизненной энергии. Так как радость и положительные эмоции и есть залог долголетия.
Уважаемая, Александра Николаевна, от всей души хочется пожелать Вам здоровья, семейного уюта и тепла, чтоб Вашим жизненным примером гордились дети, внуки и правнуки. Всего вам самого доброго!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *