Верная спутница жизни – районка

Всегда приятно узнавать, что у нас есть читатели, которые регулярно, на протяжении огромного количества лет выписывают нашу газету. Одна из них – Елена Геннадьевна Смирнова (на снимке), директор Кадыйской начальной школы, уроженка и жительница Кадыя.

Елена Геннадьевна приписывает себя к постоянным подписчикам и читателям «районки», так как ее знакомство с местным изданием началось еще с детских лет, когда выписывали газету родители.
Читательница рассказывает: «Теперь и сама выписываю уже более 30 лет. «Родной край» всегда ждем, значимость газеты большая, так как она является источником получения информации о жизни нашего района. Очень важно знать, что происходит рядом с нами. Первое, на что обращаю внимание – материалы о дошкольном и школьном образовании, они мне близки. А в целом, и я, и мой муж прочитываем газету от первой страницы до последней. Находим в ней много полезной, интересной и нужной информации. Также читаю советы, рецепты и объявления, если что-либо понравится – применяю.
Всегда интересно узнать о неизвестных фактах из жизни земляков. Тем более, что у нас в районе много людей, достойных того, чтобы о них писала газета.
Благодаря «РК» понимаю, как много внимания у нас в районе уделяется ветеранам и пожилым людям, а также благоустройству и другим не менее важным вопросам. Из нее узнаю о днях рождениях и юбилеях знакомых людей – это повод поздравить с приятным событием в их жизни.
Редакция освещает многочисленные исторические даты, как нашего района, так и всей страны. Корреспонденты стараются не пропускать значимых мероприятий, проходящих в районе, а затем мы о них узнаем с ее страниц.
Прочитанный материал обсуждаем и с коллегами в школе, и с мужем дома. С чем-то бываем не согласны, а что-то очень нравится.
Хочу пожелать работникам редакции новых идей, интересных материалов, изданию – процветания, и чтобы количество читателей росло с каждым годом. Без «районки» – никуда, остаюсь с вами и дальше».
Редакция газеты «Родной край», в свою очередь, благодарит каждого читателя за то, что остаетесь верны именно нашему изданию. Мы ценим каждого из вас. Именно ваши отклики, поддержка и критика помогают нам развиваться и расти!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *