Солигаличский хлебокомбинат планирует расширение кондитерского производства

Солигаличский хлебокомбинат планирует расширение кондитерского производства

Во время рабочей поездки в Солигалич губернатор Костромской области посетил местный хлебозавод. Сергей Ситников оценил качество и широкий ассортимент продукции предприятия.

Солигаличский хлебозавод является основным предприятием, обеспечивающим район хлебобулочными изделиями, лимонадной и кондитерской продукцией. Ежемесячно здесь производят около 40 тонн хлеба и кондитерских изделий. Продукция реализуется в торговые сети, организации общественного питания, а также в учреждения социальной сферы Солигаличского района.
«Мы работаем только на натуральном сырье, сроки хранения ограничены, поэтому все реализуем у нас в районе», — отметил генеральный директор ОАО «Солигаличское» Александр Колышев.
За годы существования предприятие прошло не один этап модернизации, совершенствуя качество и внешний вид изделий. В дальнейших планах предприятия — расширение кондитерского производства. Для этого потребуется приобрести комплекс оборудования и наладить сбыт.
Глава региона высоко оценил качество продукции и рекомендовал расширять рынок сбыта.  «У вас очень хорошая продукция. Уверен, она будет востребована в других районах области и в Костроме», — прокомментировал губернатор Сергей Ситников.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *