С днем ангела, милейшие Татьяны!

В Кадыйском районе женщин с этим прекрасным именем живет немало. Каждая из них – удивительный человек. Не зря Пушкин назвал героиню своего блестящего романа в стихах благозвучным именем Татьяна. Татьяны женственны, добры и обладают неповторимым характером. Родители часто дают своим дочерям это имя, чтобы девочка выросла настоящей хозяйкой, заботливой матерью. Обычно так все и получается.

Кадыйчанка Татьяна Продан – ей на самом деле подходит это имя. Все качества характеризующие имя Татьяна в ней есть. Она всегда женственна, добра к окружающим. Еще заботливая мама четверых сыновей. Старшие уже покинули уютное домашнее гнездышко.Младший Савелий – школьник и на сегодняшнее время незаменимый мамин помощник. Совсем недавно Татьяна еще раз стала бабушкой, внука нарекли красивым старинным именем – Степан.
Она трудится в одной из местных торговых точек. В свободное от работы время любит заниматься творчеством. Сейчас много идей можно взять для себя из интернета, вот и она шагает в ногу со временем. Подарки и сувениры охотно дарит друзьям и знакомым. А еще любит выращивать и ухаживать за цветами, которых в летний период в огороде множество.
Татьяна немного рассказала о себе: «Татьяной, как мне раньше рассказывали, назвал меня отец. Знаю, что ему это имя было по душе. Среди ровесниц оно тоже было популярным в то время, да и в наше время не редкость. Я и сейчас живу в окружении Татьян и с подругой мы тезки. Мне самой собственное имя нравится: теплое, спокойное, мягкое. Каждого человека величают по-разному. Вот и меня также, кто по имени отчеству, кто Татьяна, Танечка или просто Таня. А мне больше нравится, когда зовут Танюшка.
Всем Татьянам и всем нашим женщинам от всей души желаю здоровья, неиссякаемой жизненной энергии, душевного спокойствия, мудрости и стабильной уверенности в завтрашнем дне».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *