ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРНУТЬ НАЗАД

У каждого есть прошлое. Мы все испытали волнующие моменты и чудесные воспоминания, которые останутся с нами навсегда.
Корреспондент газеты «Родной край» Николай Малков обратился к жителям поселка с вопросом: «Если бы у вас появилась возможность вернуться в прошлое, что вы изменили бы в своей жизни?»

Олег Иванович:
– Я с удовольствием вспоминают те времена. Раньше, конечно, не хватало элементарных вещей, тогда был дефицит товаров. Сейчас же все по-другому.
Я не жалею о том, как проживаю жизнь: как окончил школу, институт, благополучно устроился в жизни.
Не стал бы я ничего менять в своей жизни.

Николай:
– Вопрос состоит в следующем: в какое прошлое? Например, если в 2014 год, то продал бы всё, что заработал, и купил бы доллары по 30 рублей, сейчас продал бы по 70 рублей. Необходимость работать бы отпала совсем.
Если бы вернуться в школьные годы, например в 1995 год, то увлекаться спортзалом стал бы меньше, а уделил внимание английскому языку. Сегодня без знания языка, уехать, эмигрировать в другую страну невозможно.
А в целом, в жизни мне повезло. У меня много друзей по всей России и за пределами, дружить я умею, с трудоустройством у меня никогда не было проблемы. В наше время главное – хорошо зарабатывать, тогда всё будет идти ровно. Сейчас ситуация немного успокоится, и дальше в путь – в Москву, продолжу строить карьеру в нашей великой Москве. Другого выхода пока не вижу.
Всем добра и крепкого здоровья!

Илья:
– Многие вещи, буквально все я бы поменял в своей жизни. Начиная с учёбы. Я стал бы лучше учиться, да и поменял бы в целом отношение к жизни.

Александр Никандрович:
– Ничего не стал бы я менять.
Я думаю, что жизнь надо прожить достойно.

Оксана (без фото):
– Моя жизнь меня полностью устраивает. Я бы ничего не изменила.

Галина Ивановна (без фото):
– Моя жизнь прошла хорошо, сложилась удачно. Менять бы я ничего не стала. В то время, а это были добрые времена, я получила хорошее образование, а затем трудилась.
На прошлое не жалуюсь.
Мое пожелание, чтобы велась единая целенаправленная работа по патриотическому и трудовому воспитанию молодого поколения.
Желаю, чтобы мы жили по принципу: один за всех, и все – за одного!

Ольга Алексеевна (без фото):
– … Жизнь невозможно повернуть назад,
И время ни на миг не остановишь…
Но если бы я смогла вернуться в прошлое, то ничего менять в жизни не стала. Было и плохое, и хорошее. Думаю, ничего просто так не происходит в жизни.
Прошлое – это большой жизненный опыт для будущего. Пусть у всех будет светлое будущее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *