Нельзя допускать, чтобы нацизм стал частью государственной политики

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Вера Николаевна Кузнецова, товаровед:

— Мы помним о фашистских оккупантах еще со времен Великой Отечественной войны. Это не люди, а настоящие хищники. Спустя годы, они вновь мешают спокойно и мирно жить людям.

Я уверена, что Путин принял правильное решение о начале спецоперации на Украине. И еще больше уверена, что нацизм будет полностью уничтожен, а виновные будет наказаны по всей строгости. Пусть всегда будет над нашими головами мирное и чистое небо! Слава России! Слава Путину! Слава российским воинам! 

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *