Вопрос нашего будущего

Наталия Александровна Уваева – многодетная мама. Родилась, выросла и проживает в поселке Текун Паньковского сельского поселения. Муж из соседнего поселка Новый Березовец. Семья образовалась в 2013 году. После рождения второго ребенка родители сразу почувствовали в своей жизни изменения  — поддержку государства. Получив материнский капитал, приобрели жилье, в котором закипела жизнь.

Вся жизнь Наталии Александровны связана с детьми. У нее двадцатилетний педагогический стаж работы в школе, она преподаватель истории и обществознания. Сейчас она находится в декретном отпуске по уходу за ребенком. В январе 2019 года в семье родился третий ребенок, дочь Ева. Вся семья очень рада этому событию,

ведь многодетная семья – это маленькое общество, в котором дети разного возраста и пола.

Природой заложено, что женщина должна рожать. Чтобы в старости не жалеть о том, что у вас единственный ребенок, надо задуматься о многодетном счастье материнства уже сейчас.

Дети в большой семье могут себя развлечь, поиграть друг с другом, приходится учиться всему самостоятельно, так как  мама по причине занятости не может постоянно все делать за каждого ребенка.

Из многодетных семей выходят дети, более приспособленные к жизни, круг общения у малыша в большой семье шире, и с самого детства он учится устанавливать контакт и преодолевать возникающие конфликты как с детьми, так и со взрослыми. Находясь в окружении сестер и братьев, ребенок учится уважать других детей, делиться тем, что имеет.

В семье Уваевых все счастливы и любят друг друга.

Муж Наталии Александровны — работящий мужчина, настоящий хозяин, поставил у жилья все хозяйственные постройки: баню, гараж, дровяник. Работает в лесной бригаде.

Многодетная мама, послушав ежегодное послание Федеральному Собранию Президента России, обратила внимание на то, что в нем Владимир Путин уделил большое внимание демографии и помощи молодым и многодетным семьям. По этому поводу Наталия Уваева высказала свое мнение: « Мне очень понравились слова Путина: « Мы делали, и будем делать все для укрепления семейных ценностей и введем новые меры поддержки многодетным семьям». В частности,  он предложил освободить многодетные семьи от налогов на земельные участки площадью шесть соток, увеличить федеральную льготу на недвижимое имущество, дополнительно освободить от налога  по 5 квадратных метров в квартире и по 7 – в доме на каждого ребенка. А также, семье, где рождается третий и последующий ребенок, напрямую из федерального бюджета необходимо оплатить 450 тысяч рублей из ипотечного кредита. Кроме этого, необходимо решить проблемы с местами в яслях. На этом президент предлагает не останавливаться, а продумывать новые решения, заботиться о подрастающем поколении. К тому же, дети из многодетной семьи будут иметь льготы при поступлении в учебное заведение. Это значит, что мы как многодетная семья с каждым годом все больше и больше будем ощущать на себе поддержку государства. Я этому рада».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *