Символ года

P1000630Под таким названием в детском саду №1 организована выставка поделок. Отрадно заметить, что с домашним заданием справились все воспитанники на отлично. Почти все дошколята и их семьи приняли активное участие.

Поделок было очень много. Все они совершенно не похожи друг на друга. Ребята рассказали, как придумывали и планировали с родителями их семейный символ года. Конечно, все получилось удачно, забавно и интересно. Все оформлено красиво, украшено яркими новогодними акссесуарами. Выставки расположены в двух зданиях сада. Максим Дегтярев и Катя Смирнова (на снимке), с гордостью демонстрируют предновогоднее творчество. На выставке можно полюбоваться красивыми лошадками, подковами. Но все в совершенно разном исполнении. А материал использованный для изготовления символа года различный: ткань, войлок, вязальные нитки, крупа, макаронные изделия, леденцы и другие. Даже применялся глицерин. В обыкновенную стеклянную банку положили небольшую лошадку, насыпали мелкие звездочки из фольги, залили глицерином с водой. Банку плотно закрыли крышкой и перевернули. Попробуйте сделать сами, результат вышел просто ошеломляющий! Этим секретом поделилась мама одной из воспитанниц сада.
Родители совместно с детьми постарались на славу! Здорово смотрятся целые зимние композиции, портреты, колокольчики и лошадки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *