До Сочинской олимпиады осталось 258 дней

Будущей зимой в Сочи состоится Олимпиада по зимним видам спорта. Страна живет подготовкой к этому грандиозному событию. А что думают по этому поводу кадыйчане, спросила Светлана МЕТЛОВА.

Ольга:
– Минувшей зимой я получила второй диплом за соревнования по лыжам, заняла первое место. Очень горжусь этим. Мне нравится заниматься спортом. Я хочу стать следователем, и спортивная закалка мне очень пригодится.
Уроки физкультуры нравятся. Люблю бег на скорость. А примером для меня стала старшая сестренка. Она в спорте тоже – в первых рядах.
Александр Александрович:
– Люблю смотреть по телевизору спортивные передачи. Сам когда-то был заядлым спортсменом. Из зимних видов предпочитаю биатлон. Здорово ребята выступают! Да что и говорить, спортивный инвентарь надежный, не как в мои годы.

Вячеслав:
– В Сочи будут проходить зимние олимпийские игры. А я больше увлекаюсь гирями. Но если бы поступило приглашение на мероприятие в Сочи, то с удовольствием бы поехал. Любопытно посмотреть такое грандиозное событие. Зимний спорт очень красивый, особенно лыжи с трамплина. Посмотришь по телику – дух захватывает! Вот бы самому попробовать…

Алексей:
– Всегда занимался лыжным спортом. И сейчас, когда есть свободное время, с удовольствием прокачусь на лыжах. Спортивные передачи люблю, радуюсь за успехи спортсменов. В следующем году – открытие олимпийских игр в Сочи. Повезет тем, кто будет там присутствовать! Обязательно будем болеть за наших и считать медали в российской копилке.

Маша:
– Нравится смотреть спортивные соревнования. Особенно – в Кадые. Всегда прихожу поболеть за наших. Особенно нравится, когда показывают кадыйчан по телевизору. Здорово будет, если кто-то поедет из Костромской области в Сочи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *