Жизнь моя и судьба

Очередное еженедельное совещание глава района И. Н. Сиротин открыл поздравлениями в адрес двух семейных пар – нынешних юбиляров.
Супруги Кузнецовы – Михаил Александрович и Таисия Ивановна из деревни Марьино (на снимке слева) – изумрудные юбиляры. Пятьдесят пять лет прожили в мире и согласии. Всю жизнь работали на благо района: Михаил Александрович – в лесоучастке, дорожном участке, колхозе «1 Мая»; Таисия Ивановна – в лесоучастке приемщицей дров. На заслуженный отдых ушла из Кадыйского райпо, проработав продавцом более 30 лет. Неоднократно была победителем социалистического соревнования. Оба супруга награждались Почетными грамотами и ценными подарками. В семье Кузнецовых четверо детей, подрастают внуки. И все они живут в родной деревне.
Александр Викторович и Тамара Александровна Большаковы из поселка Вешка (снимок справа) отмечают в этом году рубиновую свадьбу – сорок лет совместной жизни. Супруг работал на Вешкинском лесоучастке Кадыйского леспромхоза. За свой труд неоднократно получал заслуженные награды. Тамара Александровна – учитель физкультуры в местной школе.
Вручая Почетные грамоты и подарки, Игорь Николаевич отметил, что обе супружеские пары много сил вкладывают в возрождение христианских традиций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *