Субсидии на возмещение первоначального взноса по договорам лизинга

14 предпринимателей Костромской области получат целевые субсидии на возмещение первоначального взноса по договорам лизинга, сообщает региональный департамент экономического развития.

Всего на предоставление данного вида поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства Костромской области в 2015 году предусмотрено 13,8 миллионов рублей (из федерального и областного бюджетов).
На конкурс было подано 39 заявок. Заявки на получение субсидии рассматривала рабочая группа, в состав которой вошли представители бизнес-сообщества, торгово-промышленной палаты Костромской области, регионального департамента финансов, управления инвестиционной и промышленной политики администрации Костромской области, департамента экономического развития, УФНС и уполномоченный по защите прав предпринимателей.
В итоге, получателями субсидий на возмещение первоначального взноса по договорам лизинга станут 14 предпринимателей региона. Они представляют организации агропромышленного комплекса, предприятия производственной сферы и лесозаготовительной отрасли, а также организации, занимающиеся пассажирскими перевозками и образовательной деятельностью для взрослых. Размер субсидий составит от 150 тысяч до 2 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *