Расчистка региональных дорог от снега

Дорожными службами региона организованы работы по расчистке дорог от снега. По информации ОГКУ «Костромаавтодор» уборка региональных трасс и их обработка противогололедными материалами ведется во всех районах Костромской области.

Как сообщили в ведомстве, на расчистке и обработке региональных трасс было занято 234 человека и порядка 160 единиц техники. На обработку дорог израсходовано более 1400 тонн противогололедных материалов.
Администрация региона и управление региональной безопасности Костромской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения мер безопасности. При гололеде, сильном ветре и плохой видимости на дорогах автолюбителям рекомендуется воздержаться от эксплуатации личного автотранспорта, не оборудованного зимними шинами, и поездок на дальние расстояния.

А как у нас?

В связи с ухудшением погоды в ночь с 19 на 20 ноября в усиленном режиме работала снегоочистительная техника ГПКО «Кадыйское ДЭП»: автогрейдеры, МАЗЫ с плужками и КДМ. 

Для обеспечения безопасности передвижения транспорта техника была задействована на вверенном участке автодороги Кострома-Верхнеспасское и на внутрирайонных маршрутах.
В среднем на трассах находилось до 10 единиц различной снегоуборочной техники.
В городском поселении п. Кадый борьбу со снегом вела техника предприятий и частных лиц.
В минувшую пятницу на расчистку тротуаров, центральных улиц, площади поселка, моста через реку Вотгать вышла техника предприятия ООО «Регион лес» – П. В. Кукушкин и на личном тракторе – А. А. Соловьев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *