Действует новая линия

P1060925Второй месяц в сельскохозяйственном потребительском перерабатывающем кооперативе «Берег» (председатель А. Г. Смирнова) функционирует цех по переработке молока. Проектная мощность современного оборудования фирмы «Де Лаваль» – 2 тонны питьевого пастеризованного пакетированного молока в час, до 8 тонн в смену. Поставляет сырье (цельное молоко) со своей фермы ИП ГКФХ Смирнов А. А. Вкусное, полезное, без консервантов пакетированное молоко с логотипом «Кадыйская сторонушка» вновь появилось на прилавках кадыйских магазинов, также его охотно приобретают Островский, Кадыйский, Первомайский дома-интернаты. С 1 декабря список социальных учреждений пополнят Игодовский, Семеновский, Заволжский и Октябрьский дома-интернаты.
Помимо этого кооператив поставляет свою продукцию для цеха полуфабрикатов в Тутаевский район Ярославской области.
Непосредственно на пакетировании молока в кооперативе задействованы два человека: мастер В. С. Мамкичев и кладовщик А. М. Барчугова. Вадим Сергеевич (на снимке) пришел в кооператив одним из первых. Он начинал реконструкцию цеха: подводил холодную и горячую воду, монтировал канализационную систему, а затем демонтировал старое оборудование и устанавливал другое, проводил пробные операции, когда оно еще функционировало в пуско-наладочном режиме.
Доставку готовой продукции потребителю на специализированном транспорте – автомашине «Газель» с термофургоном осуществляет водитель Сергей Пирогов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *