«Плюсы» и «минусы» зимы

Нынешняя зима не устает удивлять своим непостоянством: долгое отсутствие первого снега и необычно обильные снегопады, на смену резкому похолоданию также неожиданно приходит оттепель. Какие еще «плюсы» и «минусы» у зимы видят прохожие на улицах Кадыя, поинтересовалась наш корреспондент Елена МАННАПОВА.

SAMSUNG CSC Денис:
– Зима – это всеми любимый Новый год. Люди забывают ссоры, невзгоды, ругань. Этот праздник особенный – он всегда символизирует и приносит надежду на хорошие, светлые перемены в жизни. С детства он связан с волшебством.

 

SAMSUNG CSCАнастасия:
– Люблю все времена года – в каждом свои прелести. Весной просыпается природа, все зеленеет, летом много солнышка, тепло. Осень радует яркими красками природы, зима – сугробами. Как говорят, нет плохого времени года – есть одежда не по сезону.

 

SAMSUNG CSCПавел:
– Не люблю, когда зимой плюсовая температура, слякоть. Гололед тоже могу отнести к зимним неприятностям – очень опасно: люди падают, получают травмы. А радуют, конечно, зимние виды спорта. С удовольствием катаюсь на лыжах и коньках.

SAMSUNG CSCНаталья:
– Мне больше нравится лето, но и у зимы есть свои хорошие моменты. У нас ребенок с нетерпением ждал первый снег, чтобы кататься на санках, лыжах, коньках, лепить снеговика. Но на работе, мне часто и подолгу приходится находиться на улице, и когда холод, то это не комфортно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *