В Костромской области утверждены сроки весенней охоты

В регионе определены сроки весенней охоты на пернатую дичь в 2017 году. Соответствующее постановление подписано в администрации региона.

Традиционно для Костромской области сезон весенней охоты будет открываться поэтапно.
Так, с 22 апреля по 1 мая 2017 года, охота на пернатую дичь будет открыта в охотничьих угодьях ОГБУ «Костромское государственное опытное охотничье хозяйство» (на территории Абабуровского, Мисковского и Сухоруковского участков), охотничьих угодьях «Костромского областного общества охотников и рыболовов» (в границах Нерехтского, Костромского и Красносельского охотничьих хозяйств), а также в общедоступных охотничьих угодьях Костромского и Красносельского районов.
С 29 апреля по 8 мая 2017 года вести охоту на пернатую дичь можно будет в охотничьих угодьях Антроповского, Буйского, Галичского, Кадыйского, Кологривского, Макарьевского, Мантуровского, Нейского, Островского, Парфеньевского, Поназыревского, Солигаличского, Судиславского, Сусанинского, Чухломского и Шарьинского районов.
С 1 по 10 мая 2017 года сезон весенней охоты будет открыт в охотничьих угодьях Вохомского, Межевского, Октябрьского, Павинского и Пыщугского районов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *