Лидер по жизни

Галина Александровна Кряжева родом из деревни Токарево Завражного сельского поселения, родилась в крестьянской семье. После окончания в 1974 году Чернышевской средней школы поступила на курсы бухгалтеров. С работой проблем не возникло, устроилась в колхоз «Трудовик» кассиром. Одновременно без отрыва от производства обучалась и успешно окончила Ярославский совхоз-техникум по специальности бухгалтер.
Когда она поле защиты диплома вернулась домой, её повысили в должности. Работала экономистом, затем – бухгалтером. Небольшой период в жизни трудилась в Госстрахе страховым агентом.
И всегда была на виду. Уже в первые годы трудовой деятельности снискала уважение у односельчан. Буквально менее чем через три года Галину Александровну избрали секретарем партбюро колхоза «Трудовик». Проработала на этой выборной должности до ликвидации партийных органов.
С марта 1993 года была принята на должность главного бухгалтера Лубянской сельской администрации. По независящим от нее причинам пришлось перейти на работу в комплексный центр социального обслуживания населения, где и по сей день трудится социальным работником по деревне Лубяны.
Она – человек исполнительный, ответственный (закалка прошлого времени, безусловные лидерские качества). Квалифицированный специалист, справедливый человек.
И мама троих взрослых детей замечательная. У супругов Кряжевых большое хозяйство.
А уж как о ней обслуживаемые ею люди отзываются, просто таких слов благодарности надо, действительно, заслужить! К своим подопечным относится, как к родным.
Она – один из тех работников, которые приносят большее количество оплаты за выполнение дополнительных платных услуг. В их перечень входит колка дров и переноска их под навес, в дом, копка грядок, стирка, помывка. Трудоемкие работы. А поскольку в деревне обратиться пожилому гражданину практически на сегодняшний день не к кому, соцработники берутся и за них…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *