Овощи, фрукты, прочие продукты…

В настоящее время в торговых точках огромный выбор продуктов на любой вкус. Ассортимент богатый, купить можно все: от буханки хлеба до деликатесов и морепродуктов, готовь только денежки. Производитель продукции – тоже разный.
На чем останавливают свой выбор кадыйчане – на производителе или цене, интересовалась у прохожих корреспондент «РК» Светлана Метлова.

Наталия:
– Наша семья предпочитает покупать только натуральные продукты. Честно признаемся, колбасы не покупаем. Мясо, рыбу, молоко и творог приобретаем у частников Кадыйского района, очень все нравится. Цена, конечно, повыше, чем в торговой точке, но думаем, что продукты со своего подворья более экологически-чистые. А вот яйцо – у галичского производителя.

Николай Анатольевич:
– Ценой продукты не «возьмешь», нужно пробовать на вкус.
В наш магазин много возят костромской продукции, нравится шуваловская, колбаса замечательная, особенно полукопченая. Дорогая, но зато сытная, чувствуется, что здесь мясо, а не соя. Ржаной хлеб для меня самый вкусный – «долгушинский».

 Галина Ивановна:
– Мясо чаще покупаю в шарьинском магазине, хороший выбор. Можно колбаски купить и на студень мясистых косточек. Зимой овощи покупаю высоковские, хоть и цены «кусаются», но они вкуснее импортных. Хлебобулочные изделия предпочитаю покупать в «Монтажнике», очень нравится там хлеб. Всегда свежий и горячий.

Елена Вадимовна:
– Люблю продукцию Галичской фабрики, большой выбор колбас, цена приемлемая и качество хорошее. Выбор продукции большой: бедра куриные, крылышки, печень, сердечки, желудки. Блюд вкусных можно множество приготовить из курочки. Сливочное масло предпочитаю караваевское, хоть дороговато, зато очень вкусное. Хлеб едим только с хлебозавода г. Кинешмы.

Светлана Георгиевна: (без фото)
– Нравятся на вкус буйские, нерехтские колбасы, выбор огромный, можно купить и копченые, и вареные. Главное, что товар всегда свежий. Молоко в нашей семье почти никто не пьет, а вот сыр самый вкусный для нас – из Мантурова. Хлеб ржаной употребляем в основном только темного цвета. Всегда покупаем круглые «Дарницкие» караваи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *