Уборка снега

По данным «Костромаавтодор» по состоянию на 21 октября расчистку снега и обработку дорожного полотна на региональных трассах осуществляют 79 единиц техники и 142 человека.

Дорожно-эксплуатационные предприятия муниципальных образований обрабатывают дороги противогололедными средствами. На обработку местных дорог истрачено более 366 тонн противогололедных материалов. На сегодняшний момент работы по расчистке дорог ведутся практически во всех муниципальных районах региона, где выпал снег.

А как у нас?

На борьбу со снегом на республиканской трассе вышла техника ГПКО «Кадыйское ДЭП»: три большегрузных МАЗа с плужками. Следом за ними к границам с Островским и Макарьевским районами расчистку обочин ведут два грейдера. Посыпку антигололедным составом осуществляет одна КДМ (комбинированная дорожная машина). Помимо этого в южном направлении района на расчистке дорожного полотна от снега задествован автогрейдер. По данным городского поселения п. Кадый, готова к работе вся снегоуборочная техника. Помощь населению в зимний период оказывают индивидуальные предприниматели: С. В. Карпычев, С. Н. Дряблова, руководители ООО «Водоканал» С. П. Горячев и ООО «Регион лес» С. Н. Барцев.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *