Ремонт дорог идет полным ходом

Качество жизни людей в любом населённом пункте, будь он крупным или маленьким, напрямую зависит от степени развития инфраструктуры в целом и состояния дорожного покрытия в частности. Дороги – в самих населённых пунктах, а также соединяющие посёлки, сёла и города – играют немалую роль для местных жителей. В нашем районе ситуация с плохими и непроезжими путями меняется к лучшему.

К слову, в данный момент Кадыйский филиал ОГБУ «Костромаавтодор» проводит работы по ямочному ремонту асфальтобетонных покрытий автодорог Антропово-Палкино-Кадый горячей асфальтобетонной смесью, автодорогу Кадый-Завражье – струйно-инъекционным способом. Одновременно с приведением асфальтобетонных покрытий в нормативное состояние проводятся работы по нанесению горизонтальной дорожной разметки на пешеходных переходах автодорог Кадый-Завражье и Антропово-Палкино-Кадый.
Также ведутся работы по вырубке кустарника, ограничивающего видимость в полосе отвода автодороги Кадый-Завражье. Устанавливаются дорожные знаки на оцинкованных стойках.
Автогрейдером проводится регулярное грейдирование проезжей части щебеночного участка автодорог Кадый-Завражье, Завражье-Столпино-Ведрово.
Недавно поступивший на предприятие КамАЗ командирован в областной центр для работ на автодороге Кострома-Буй. Два автосамосвала МАЗ работают в Островском филиале на подъезде к железнодорожной станции «Островское

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *