Председатель ветеранской первички

Надежда Ивановна Ершова (на фото) – человек активной жизненной позиции. Она много лет посвятила школе и детям. Не одно поколение лубянских школьников учила родному русскому языку, воспитывала на примерах высокой отечественной и зарубежной классики. И даже сейчас, когда находится на заслуженном отдыхе, ветеран не может оставаться в стороне от событий, происходящих в родной деревне.
Особенно волнуют Надежду Ивановну проблемы пожилых односельчан. Именно поэтому она возглавила местную ветеранскую организацию. Неравнодушный, бескорыстный и очень ответственный вожак лубянских ветеранов активно принимает участие во всех мероприятиях, проводимых сельской администрацией и культработниками, будь то праздник села или День семьи, любви и верности.
Особое внимание она уделяла и уделяет работе по патриотическому воспитанию молодежи. Опытный педагог и знаток детских душ хорошо понимает, что любовь к малой родине приходит к человеку в раннем возрасте. При ее прямом участии собран богатый материал «Золотой фонд Лубянского сельского поселения», регулярно пополняется альбом «История деятельности Лубянской ветеранской организации».
Председатель ветеранской первички Надежда Ивановна Ершова – признанный лидер в районе по работе, проводимой с ветеранами и патриотическому воспитанию молодежи.

Валентина КОЧЕТКОВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *