Кадыйские дорожники встретили непогоду во всеоружии

Прогнозы синоптиков сбылись: снег не прекращался несколько дней. Чтобы он не стал помехой жизнедеятельности людей, дорожники выполняют работу по борьбе с зимней скользкостью и снегоочистке на территории Кадыйского района круглосуточно.

В любое время, по вызову мастера, дорожная служба выезжает на расчистку дорог от снега и обработку их противогололедными материалами.
На федеральной трассе Кострома-Шарья-Киров-Пермь в границах Кадыйского района ежедневно проводят обработку противогололедными материалами три специализированные машины КДМ. Погрузка пескосоляной смеси на складе у д. Дудино выполняется фронтальным погрузчиком. Очистку проезжей части от снега и снежной каши совместно с машинами КДМ выполняют пять автомашин-самосвалов со снегоочистным оборудованием. Два автогрейдера ГС 14.02 проводят очистку обочин и уборку снежных валов, трактором МТЗ со шнекороторным оборудованием выполняется очистка металлического барьерного ограждения, бригада дорожных рабочих проводит очистку автопавильонов и посадочных площадок .
Автодороги регионального и межмуниципального значения расчищают три автогрейдера и два трактора Т-150К. Попутно со снегоочисткой опорной сети автодорог выполняется очистка муниципальных дорог, то есть, очистка подъездов к населенным пунктам. Также Кадыйский филиал производит уборку снега на улицах поселка Кадый, где работы выполняются автомашинами со снегоочистным оборудованием, обочин – автогрейдером, а улицы с щебенчатым и грунтовым покрытием очищаются тракторами Т-150К.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *