Проигравших не было

Администрацией Кадыйского муниципального района в 2016 году был объявлен районный конкурс на лучшее подсобное хозяйство.

К сожалению, активность среди населения была невысокой. О желании участвовать в нем заявили владельцы двух личных подсобных хозяйств из Столпинского сельского поселения и одного – из Завражного.
По итогам конкурса » Личное подсобное хозяйство Кадыйского муниципального района» первое место присуждено личному подсобному хозяйству Ирины Владимировны и Николая Николаевича Ремизовых из с. Столпино, второе – Елены Александровны и Олега Николаевича Дельцовых, проживающих в п. Новый Курдюм. В конкурсе «Молодежное подворье» призовое место у личного подсобного хозяйства Олега Сергеевича Белова из с. Завражье.

Знай наших!

Презентации участников районного конкурса направлены на областной форум. И, как оказалось, Кадыйский муниципальный район достойно прозвучал на областном уровне!  

Личное подсобное хозяйство супругов Дельцовых признано победителем областного конкурса «Лучшее личное подсобное хозяйство Костромской области» в номинации «Наивысший показатель роста объемов произведенной продукции животноводства в 2016 году по сравнению с 2015 годом» и поощрено денежной премией в сумме 3000 рублей.
Личное подсобное хозяйство Олега Сергеевича Белова стало призером областного конкурса «Молодежное подворье», ему присуждено 2 призовое место. Департаментом АПК Костромской области главе хозяйства Олегу Сергеевичу Белову направлено Благодарственное письмо и денежная премия 6194, 69 рубля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *