Благодарим за сотрудничество

p1010523Анатолий Иванович Виноградов (на снимке) не одно десятилетие дружит с районной газетой «Родной край». “Раньше я выписывал газету через почту, а сейчас предложили более удобный вариант, что называется альтернативная подписка. Я живу рядом с торговой точкой и поэтому хожу в магазин за хлебом и другими продуктами. Здесь уже давно сотрудниками редакции организована подобная доставка. Такая доставка прессы очень удобна, здорово, что так придумали.
Газету приносят всегда вовремя, на каждом экземпляре подписана фамилия подписчика и цена намного ниже.
Читать газету я люблю, всегда интересуюсь районными новостями, проводимыми мероприятиями, поздравлениями, объявлениями. Много стало статей с советами специалистов. Иногда свежий номер начинаю читать прямо на пороге торговой точки, вижу много фотографий известных мне людей, с удовольствием читаю статьи о них и с кем работал раньше на производстве. Желаю дальнейшего процветания и творчества родной газете”, – отметил Анатолий Иванович.
Организация альтернативной подписки была бы невозможна без отзывчивых предпринимателей и продавцов, которые без дополнительных условий соглашаются с тем, что наши подписчики берут свежие газеты в торговых точках.
Спустя годы, смело можно сказать, что такая подписка пользуется популярностью. Придя в магазин за свежим номером газеты, человек становится сразу и покупателем, и подписчиком.
Постоянные клиенты три раза в неделю приходят в торговую точку, а это доход магазину, тираж редакции. Продавец и читатель довольны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *