Наше будущее зависит от нас

Единый День предварительного голосования партии «Единая Россия» близится к завершению. Нарушений на счетных участках Кадыйского района Костромской области не зафиксировано, выборы проходили честно, открыто и прозрачно.

На счетные участки в течение всего дня  приходили люди разных  возрастов и партийной принадлежности.  В Кадыйском районе пришло проголосовать 16,5% от общего числа избирателей.

Главная задача  избирателей — активная жизненная позиция  каждого и желание  видеть в Государственной Думе наиболее достойных, по их мнению,  депутатов.

P1070502Геннадий Михайлович Волков, председатель ветеранской организации лесхоза:

— В нашей семье участие в голосовании традиция. Я считаю, что предварительное голосование проводимое партией «Единая Россия» дело важное и очень нужное. Праймериз позволит выбрать достойного из достойных кандидатов.  Это даст возможность сделать правильный выбор на окончательном этапе голосования. Наше будущее зависит от нас.

В бюллетене предварительного голосования по Костромской области восемь фамилий. Голосование рейтинговое, можно отметить не одного, а нескольких претендентов. В депутаты Государственной Думы в качестве кандидатов от «Единой России» будут баллотироваться те из них, кто получит максимальную поддержку населения Костромской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *