Все вместе – мы сила

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Наталья Викторовна Лебедева, продавец:

— Наш Президент В.В. Путин принял важное и значимое решение о спецоперации на Украине, чтобы расставить все точки и тем самым защитить страну от угроз.

Мы, россияне, никогда не оставляем в беде беззащитный мирный народ. И в этом случае Россия вновь пришла на помощь. Мирные жители ни в чем не виноваты. Они должны все спокойно жить, работать, учиться.

Нацисты, которые подняли на них руку, все должны ответить за свои зверства. Наши солдаты воюют по всем военным правилам. 

Именно сейчас нужно быть сплоченными, поддерживать Президента, армию. Все вместе – мы сила.

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *