О ВАКАНСИЯХ В НАШЕМ РАЙОНЕ

Если в вашей жизни назрели перемены и вы в поиске нового места работы, то, возможно, именно эта информация будет полезна для вас.

По данным Центра занятости по Кадыйскому муниципальному району, на 1 декабря на местном рынке труда имеется 54 вакансии.
К великому сожалению, как и в прошлом месяце, в здравоохранение района требуются: врач, врач-педиатр участковый, врач-статист, врач-терапевт участковый, врач-фтизиатр участковый и фельдшер – 4.
В систему образования: педагог-психолог, преподаватель (в системе дошкольного образования и обучения), учителя математики и физики. В разные структуры работодателям требуются: государственный инспектор по охране леса, мастер, машинист рубительной машины, обжигальщик на печах – 2, помощник рамщика – 4, рамщик – 3, слесарь-ремонтник, слесарь-сантехник, станочник деревообрабатывающих станков – 2, заведующий столовой, заведующий хозяйством, кухонный рабочий – 2, пекарь, подсобный рабочий – 3, почтальон, швея – 5 и другие.
Подчеркну, что по линии Кадыйского центра занятости, в прошлом месяце были трудоустроены: бухгалтером ООО «Кадыйский фанерный завод» Надежда Николаевна Куликова, а социальным педагогом ОГБУ «Кадыйский комплексный центр социального обслуживания населения» – Ольга Алексеевна Ларионова.
Хочется верить, что информация о количестве вакансий, заявленных в органы службы занятости, для многих жителей не только п. Кадый, но и района, наверное, будет очень полезной.
Напоминаем, с полным списком вакансий можно ознакомиться на Портале «Работа в России» труд всем. ру или по телефону 8 (49442) 3-54-67.
При отсутствии подходящей для вас работы в нашем районе сотрудники службы занятости могут предложить вам информацию о вакансиях в других районах нашей области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *