В районе есть, где провести с пользой время

 

Новый год подарил нам две недели выходных дней. Где и как планируют отдыхать кадыйчане в эти продолжительные январские каникулы, интересовалась корреспондент Валентина Коротышова у жителей Кадыя.

DSC07186Олег Олегович:

– Я обязательно поеду в Галич со своей девушкой. Там и встретим Новый год с ее родителями, бабушкой и дедушкой. При желании прогуляемся по вечернему Галичу, может быть, зайдем в кафе. Наверное, пробудем там пару выходных и потом обратно. Отдыхать будем дома, на каток сходим, пройдемся по поселку. Масштабных планов пока нет. Я сам с севера, поэтому на Юг и не тянет.

DSC07172Александр:

– Думаю эти каникулы провести дома в Кадые. У нас есть, где отдохнуть. Зима! На лыжах кататься буду и на каток ходить, так- же в спортзале в футбол поиграем с друзьями, мне все интересно. Думаю, что отдых пройдет с пользой для здоровья. Конечно же, буду помогать родителям. Я учусь в восьмом классе, придется и над учебниками посидеть.

DSC07173Павел Владимирович:

– Новогодние выходные проведем в кругу семьи. У нас двое детей. Ванечка еще маленький. Старшему сыну четыре годика. Конечно же, мы побываем на всех новогодних мероприятиях, которые будут в Районном Доме народного творчества и досуга и Доме детского творчества.

Мы в прошлом году ходили и нам очень понравилось. Прогуляемся по поселку, пройдемся по стадиону.

DSC07175Наталья Леонидовна и Маша:

– Эти новогодние праздничные дни для нас, конечно же, в радость. У нас в семье малышка растет, ей всего месяц. Маша поедет отдыхать к бабушке в Чухлому. Ей там нравится, каждое лето бывает у них. Думаю, что скучно ей не будет. – В городе есть каток и мы будем вместе с бабушкой и дедушкой снеговика лепить. А может быть сделаем сказочную крепость, где будут и другие сказочные персонажи.

DSC07179Наталья Сергеевна:

– Рада, наконец-то мы с сыном в новогодние каникулы поедем к любимым родителям. Я – работник культуры и три года в новогодние праздники не отдыхала, а дарила праздничное настроение кадыйчанам. Теперь можно отдохнуть. Ура!  Правда мужу повезло меньше, хотя он и в отпуске, но будет работать – охранять общественный порядок. Родители живут в Кологриве, там на площади устанавливают огромную елку. Думаю, что Арсению скучать не придется. Мы посетим все новогодние мероприятия уже в качестве зрителей.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *