Диетсестра

Юлия Геннадьевна Цветкова (на снимке) в 1998 году закончила Костромское медицинское училище по специальности «акушерское дело». Кроме этого специализировалась по диетологии. Сразу по окончании учебного заведения устроилась диетсестрой в Кадыйскую районную больницу. Но быстро перешла в Кадыйский психоневрологический интернат, где по сей день работает по специальности – медсестрой по диетическому питанию. Она проверяет качество продуктов, поступающих на пищеблок, осуществляет контроль за санитарным режимом пищеблока, составляет меню-раскладки, контролирует полноценность готовых блюд.
Юлия Геннадьевна показала себя знающим, грамотным специалистом. К своей работе подходит творчески и с энтузиазмом. Уделяет серьезное внимание вопросам технологии питания и санитарному режиму пищеблока. Требовательно и ревностно относится к своей работе, добивается она этого и от других. Обладает большими организаторскими способностями, неординарным мышлением. Своей настойчивостью и трудолюбием добивается поставленных целей.
Постоянно повышает свой профессиональный уровень. А в 2010 году поступила на заочное отделение в Костромскую государственную сельскохозяйственную академию на факультет «Экономика и управление на предприятии АПК».
Это надежный в трудовом коллективе человек, специалист, на которого можно возложить ряд задач и быть уверенным в их решении и выполнении.
Обладает такими качествами, как искренность и честность. Лояльна и терпима, что немаловажно в работе учреждения подобного профиля. За все эти качества снискала уважение коллектива и руководства.
В 2012 году была награждена Благодарственным письмом департамента социальной защиты населения, опеки и попечительства Костромской области за безупречный, добросовестный труд в системе социальной защиты населения.
Участвует в конкурсе «Лучший работник учреждения социального обслуживания» в номинации «Специальная премия «За творчество в работе». Уже прошла первый этап конкурса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *