Жителей Костромской области приглашают стать экспертами Агентства стратегических инициатив

Агентство стратегических инициатив формирует региональные экспертные группы, которые будут активно участвовать в социальной, предпринимательской и деловой жизни своего региона. В состав экспертных групп отбираются люди, имеющие практические знания по вопросам образования, социального, городского развития, предпринимательства и технологий, а также представители научного сообщества и некоммерческого сектора.

Экспертные группы создаются для изучения и тиражирования эффективных решений, обеспечивающих развитие отраслей в различных сферах.
Состав Экспертных групп формируется из трех источников — по представлению руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации, по представлению некоммерческих организаций, общественных и отраслевых объединений и по результатам открытого отбора независимых экспертов, организуемого Агентством на платформе Leader-ID.
Экспертные группы появятся во всех регионах страны по четырем направлениям, включающим 16 тематик — социальные проекты, предпринимательство, городская среда, профориентация.
До 24 февраля на сайте leader-id.ru проходит примём онлайн-заявок. После этого Агентство проведет отбор кандидатов в региональные экспертные группы. Оцениваться будут профессиональный опыт, уровень образования и владение практическими навыками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *