В Кадыйском районе 44,10% избирателей проголосовали за «Единую Россию»

p1080184В воскресенье, 18 сентября 2016 года, по всей стране состоялись выборы депутатов Государственной Думы Федерального собрания РФ седьмого созыва. В масштабах Костромской области партия «Единая Россия» также заручилась поддержкой подавляющего большинства граждан и закрепила свои позиции. Мы, избиратели выбрали себе депутатский корпус, который будет принимаемыми законами регулировать нашу дальнейшую жизнь в ближайшие пять лет.

По предварительным итогам «Единая Россия» в Костромской области набрала на треть больше голосов, чем на аналогичных выборах 2011 года – 36,6% голосов избирателей. Показательный разрыв произошел и с главным конкурентом партии, КПРФ, по сравнению с последней избирательной кампанией в Государственную Думу — с 2% в 2011 году до 15% в 2016 году. Это еще раз доказывает то, что авторитет партии «Единая Россия» у жителей нашей области с каждым годом только растет. Выборы проходили в конкурентной и честной борьбе.

На выборах в Государственную Думу с большим отрывом побеждает и одномандатник от «Единой России» Алексей Ситников, который набрал в полтора раза больше голосов, чем ближайший соперник от партии КПРФ Валерий Ижицкий

Без натяжки можно сказать, что выборы стали настоящим праздником. Они продемонстрировали высокую активность избирателей. В нынешний предвыборный период реже приходилось слышать не очень звучное слово «электорат» и оттого ощущалось большее уважение к самому себе. Приходило понимание собственной значимости. Народ осознанно шел голосовать. И явка на всех участках была значительно выше, чем в предыдущие выборы, причем, в разы.

Земляки проявили политическую культуру, в большинстве своем не стремясь игнорировать возможность принять участие в управлении страной. Кадыйчане охотно выполнили свой гражданский долг. 44,10% избирателей пришли проголосовать за стабильность и выбрали партию «Единая Россия». 51,90% жителей района пришли на избирательные участки, чтобы отдать свой голос за Алексея Ситникова.

В целом, обстановка на всех избирательных участках Кадыйского района была спокойной, нарушений не зафиксировано. Пришедшие избиратели отмечали, прозрачность, внимательное отношение к избирателям и хорошую организацию выборов.

Какие надежды связывают земляки, отдавая свой голос этой партии. Приведем мнение жительницы Кадыйского района Натальи Николаевны Смолиной, учительницы Чернышевской средней школы, пожалуй, оно совпадает с надеждами всех шедших на участки избирателей: «У меня самое доброе отношение к выборам. Они прошли на высоком уровне, было много проведено подготовительной работы.

Когда мне предложили стать кандидатом на должность главы администрации Паньковского сельского поселения, то есть стать участником Праймериза от партии «Единая Россия», я, конечно, сомневалась. Во-первых, должность не простая. Да и мне придется сметь род деятельности, но решилась. И ощутила поддержку представителей местного отделения партии «Единая Россия». Она заключалась в советах. Победив в Праймеризе, я до самых выборов испытывала внимание представителей местного отделения партии «Единая Россия». В итоге сельчане избрали меня главой поселения.

Приятно, что за партию «Единая Россия» проголосовало большинство избирателей, пришедших на выборы в Кадыйском районе. То, что в последнее время делается в государстве под руководством Президента, это и дало такой результат. Конечно, граждане России при таком Президенте, и Правительстве, которые выступают за решение самых разных конфликтов, только мирным путем, верят, что страна будет процветать. Выборы показали, что кадыйчане верят партии «Единая Россия», поэтому проголосовали за стабильность. Наша страна будет процветать, а значит и будет оказываться поддержка и сельчанам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *