Готовимся к зиме

dsc09214В поселке Кадый, по сообщению начальника Кадыйских РЭС филиала ПАО «МРСК Центра-Костромаэнерго» А. Б. Шкотова, в рамках надежности электроснабжения, безопасности граждан и животных, так как при ветре или налипании снега может быть короткое замыкание, а в худшем случае перегореть провод и упасть на дорогу, ведутся работы по очистке электрических линий. Подрезаются ветки и спиливаются старые деревья.

Эти работы в рамках благоустройства территорий должна выполнять администрация городского поселения п. Кадый, но учитывая, что у поселковой администрации нет возможности справиться с этой проблемой (нет техники в районе), между администрацией поселения и Кадыйскими РЭС заключен договор.
На прошлой неделе работали два авто-подъемника из Неи и Макарьева. Кстати, администрации сельских поселений и городского п. Кадый обращаются в Кадыйские РЭС по спиливанию старых, высокорослых деревьев, но, так как в районе нет такой техники, поэтому данные услуги не оказываются.
Примечательно то, что буквально на следующий же день администрация городского поселения п. Кадый направила транспорт (тракторист А. А. Соловьев), погрузкой спиленных веток на тракторную тележку занимались А. И. Мамкичев, С. В. Колбухов, И. А. Филюшкин (на снимке).
Работали быстро, улицы, на которых проводилась подрезка деревьев, очищены от мусора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *