Без их труда не обойтись

Нет другой такой отрасли, как коммунальное хозяйство, которая была бы также тесно связана с обеспечением комфортных условий проживания, обеспечением жизнедеятельности предприятий и учреждений. Благополучие каждого дома, каждой семьи во многом зависит от устойчивости и надежности этой сферы, от профессионализма и ответственности работающих в ней людей.

К сожалению, чаще «коммунальщиков» вспоминают нелестными словами – тогда, когда возникает какая-то проблема в обеспечении ресурсами, а когда она исчезает, это воспринимается как должное. Труд работников ЖКХ нелегок – в любую погоду: в дождь, в лютый мороз, в жаркий зной, в выходные и в праздники приходится работать на линии, чтобы обеспечить людей теплом и водой.
В ИП Рожков трудятся в должностях слесарей аварийно-восстановительных работ два работника, Дмитрий Андреевич Легковой и Сергей Павлович Болонин.
Сергей (НА СНИМКЕ справа) родом из поселка Текун, но уже давно живет в Кадые. После окончания школы служил на Северном Кавказе в тяжелой артиллерии. Вернулся домой, но в те времена было трудно устроиться на работу. Стал трудиться вахтовым методом. Вот там и научился разбираться в слесарных работах, да и наставники были хорошие. Сергей до сих пор с огромной благодарностью их вспоминает. Когда вернулся домой, то устроился на работу в «Водоканал».

Продолжение читайте в газете № 31 от 20 марта 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *