Врач в нас вселяет добрую надежду

В это воскресенье медицинские работники отмечают свой профессиональный праздник. Каждый из нас не раз обращался к ним за помощью. Лично я никогда не забуду врача из своего детства, часто вспоминаю и мысленно благодарю. Она тогда пришла в палату, присела на табурет возле койки, взяла мою исхудавшую, почти прозрачную руку и, ласково поглаживая, спросила: «Девочка моя, ну скажи, чего тебе хочется? Если мама не найдет, мы достанем». В ее словах была такая твердость, что я не сомневалась: будет все, стоит только захотеть.
Какому медику вы хотели бы сказать спасибо – с таким вопросом к прохожим обратилась корреспондент «РК» Вера Турчина.

DSC09126Алевтина Федоровна:
– Я бы хотела выразить благодарность Ольге Петровне Сизовой и Елене Алексеевне Беляевой. Когда прихожу к ним на прием, чувствую в себе какую-то невероятную легкость, от них исходит такая положительная энергия, душевное тепло, они будто светятся изнутри и, кажется, я сама наполняюсь этим светом. Очень хорошие люди. Желаю им здоровья, счастья и семейного благополучия.

DSC09130Ани:
– Отличный человек и замечательный врач-стоматолог Елена Вячеславовна Почучуева. Доброжелательная, отзывчивая, спокойная. И красивая.
Всех примет, никому не откажет, даже если талонов не останется и время приема заканчивается. Ответственно подходит к работе, лечит качественно. Мне она нравится.

DSC09132Алевтина Геннадьевна:
– Хочу выразить благодарность хирургам Олегу Владимировичу Петухову и Андрею Николаевичу Федорову за хорошее отношение ко мне, когда я находилась в больнице. Они сделали все самое необходимое и спали мне жизнь. Спасибо им большое. Поздравляю с праздником и желаю всего самого наилучшего.

DSC09123Андрей Юрьевич:
– Хороший, опытный специалист и замечательный человек Ольга Петровна Сизова.
Олег Владимирович Петухов всегда с шутками, прибаутками, хоть и серьезно их произносит, но понимаешь, что не все так плохо.
У нас маленькие дети, их водим на прием к Татьяне Николаевне Виноградовой. Это прекрасный, добрый доктор, мы ей доверяем.

Лидия Анатольевна (без фото):
– У меня высокое давление, поэтому обращаюсь за помощью к Ольге Петровне Сизовой. Всегда внимательно выслушает, кардиограмму посмотрит, уколы, таблетки назначит – после курса лечения мое состояние значительно улучшается. Николай Афанасьевич Кондратенков тоже хороший врач. Очки мне выписал, теперь хорошо вижу, с удовольствием читаю, и нашу газету тоже. Самое главное, что у нас есть больница, есть врачи и пусть они подольше работают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *