Наша Павловна

DSC08658Галина Павловна Балагурова (На снимке) работает заведующей Текунским ФАПом. Она местная. Родилась в Лубянах. Гале было всего два года, когда родители переехали в Текун.

В то время деревенские девчонки с детства мечтали быть педагогами или медиками. Галина хорошо училась в школе и после ее окончания уехала в город попытаться осуществить мечту. Успешно сдав экзамены, поступила в Костромское медицинское училище. В1976 году получила диплом и была направлена на работу в терапевтическое отделение Кадыйской районной больницы. Воспоминания о первых годах работы у Галины Павловны остались добрые.

Тогда работать было интересно, коллектив медиков сложился сплоченный. Все друг другу помогали, иначе и быть не могло. Наставники хорошие. Посчастливилось работать с такими замечательными докторами, как главный врач больницы Ананьева Любовь Григорьевна, Вихарева Надежда Ивановна, а также с врачом-педиатром Розановым Владимиром Леонидовичем, который впоследствии долгое время работал главным врачом районной больницы.
Много молодых медицинских сестер тогда приехало в районную больницу. Галина поступила сюда с Валентиной Беловой, которая и по сей день здесь трудится.

Продолжение читайте в газете №67 от 18 июня 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *