«Белый цветок»  в Шарье 

«Белый цветок» - символ милосердия и любви раздавали сегодня в Шарье в ходе благотворительной акции

Сотни уникальных изделий ручной работы, сувениров и товаров местных производителей были представлены на праздничной Иоанно-Предтеченской ярмарке в рамках благотворительной акции «Белый цветок», которая прошла сегодня в городе Шарье Костромской области.

    На ярмарке были представлены изделия от мастеров бересты и росписи, различных сортов меда до саженцев смородины и лотерейных билетов. В праздничной торговле приняли участие шарьинские предприниматели, а также производители из соседних районов.
К благотворительной акции «Белый цветок» подключились областные и районные газеты, общественные организации и клубы, которые занимаются народными ремеслами. Свои работы представили Центр народной культуры «Светлица», «Искусница», клуб «Людмила» и многие другие.
Коробейники предлагали приобрести небольшие сувениры «Белый цветок» — символ милосердия и любви на воздушных шарах и значках. Ящички для пожертвований были установлены на многих прилавках. Педагоги из центра «Восхождение» провели для юных жителей города мастер-классы по росписи.
Все собранные на ярмарке средства будут направлены в костромскую областную общественную организацию «Дети-Ангелы» для завершения строительства реабилитационного центра «Школа лечебной педагогики» в Шарье.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *