Фармацевтический «Оскар»

DSC08637В конкурсе среди аптек, относящихся к аптечной базе Костромской области, организатором которого стала его директор Ольга Юрьевна Шульга, участвовали и кадыйчане, а в отдельных номинациях стали победителями.
В номинации «Прорыв года» первое место занял молодежный коллектив Кадыйской «Губернской» аптеки, которая расположена на улице Гагарина в здании продовольственного магазина ООО «Монтажник». Ему вручен фармацевтический «Оскар» (заведующая – Любовь Владимировна Коедина).

ОпытIMG_6807 - копия работы у специалистов небольшой, но, работая под руководством Наталии Николаевны Смирновой, многому научились. Она свои знания, приобретенные за долгие годы деятельности в сфере фармацевтики, передала молодым. Все, что умела сама, щедро, в тактичной форме объясняла и показывала молодежи. Девчата старались запомнить, понимая, что в будущем это все пригодится.
Приступившая недавно к обязанностям молодая заведующая с благодарностью отзывается о наставнике. Сегодня можно с гордостью сказать, что хороший был учитель у девчат, и они благодарны Наталии Николаевне за чуткое к ним отношение, заботу, помощь.
В коллективе трудятся трое молодых специалистов. Любовь Владимировна закончила Ивановский фармацевтический колледж. Сначала два года находилась по уходу за ребенком, затем не было возможности где-то устроиться.
Юлия Евгеньевна Копасова пришла в аптеку после окончания Ярославского фармацевтического университета. Она занимает должность провизора аптеки, является заместителем заведующей.
Альбина Мутаевна Мутаева закончила Костромское медицинское училище и работает в аптеке всего год. В коллективе царит доброжелательная обстановка, взаимовыручка, все вежливы, внимательны к клиентам. Как говорит начинающая заведующая: “Вместе одно дело делаем”.
В 2015 году добились хороших показателей – расширили ассортимент, стали больше работать с районной больницей, увеличили наличие бесплатных медикаментов.
Прислушиваются к просьбам населения. Изучают запросы молодежи, которая сегодня предпочитает косметику из аптеки. Время движется к весне, пожилые люди спрашивают витамины.
Детский ассортимент расширился, появилось больше наименований памперсов, детского питания и других принадлежностей, как говорится, – все в помощь маме.
Стараются работать с населением, идут в ногу со временем. В период заболеваний ОРВИ некоторых препаратов было недостаточно, оперативно реагировали на ситуацию, помогали населению и делали все, что было в их силах.
Жители района часто заходят в аптеку, и не только за лекарственными препаратами. Сегодня аптеки могут предложить нам предметы личной гигиены и сопутствующие товары, медтехнику. К фармацевтическому учреждению у населения больше доверия, так как здесь все качественное, и вреда здоровью не принесет.
Успехов и дальнейших достижений!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *