На звание «лучший»

яяяяяяяяяяяяяяяяяяНаталия Дмитриевна Белехова (на снимке) уроженка п. Островское. В 1984 году закончила Шарьинское педагогическое училище Костромской области по специальности «Дошкольное воспитание».

С августа 1984 года по август 1987 года жила в п. Островское и работала воспитателем детского сада. Затем в октябре этого же года переехала жить в Кадыйский район в п. Вешка, где пришла на работу в детсад.
С марта 2001 года по сегодняшний день трудится в ОГБУ «Кадыйский ПНИ» в должности воспитателя отделения милосердия.
За это время Наталия Дмитриевна проявила себя ответственным, добрым, отзывчивым человеком. Работая с людьми, имеющими психические отклонения, ей приходится быть и воспитателем, и психологом, а иногда просто требуется выслушать и помочь словом. Проживающие интерната ее за это ценят и любят.
Кроме этого молодая женщина – творческая личность. Она прекрасно поет. Является участницей коллектива «Боголюбы». Привлекает проживающих к участию в художественной самодеятельности. Развивает у них таланты в пении и в выступлении на сцене.
Руководство психоневрологического интерната ценит ее за исполнительность и инициативность. Имея большой опыт работы, она всегда готова помочь своим коллегам найти выход из любых трудных ситуаций.
Своим отношением к работе заслужила уважение среди коллег и проживающих.
За активное участие в художественной самодеятельности Кадыйского муниципального района отмечена благодарственным письмом и другими наградами департамента социальной защиты населения.
Наталия Дмитриевна Белехова – участница областного конкурса «Лучший работник учреждения социального обслуживания» в номинации «Лучший воспитатель учреждения социального обслуживания». И уже прошла первый этап конкурса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *