Любовь, которую зовут МАМА

На средства администрации муниципального района приобретен кинопроектор. И в МКУ  «Районный дом народного творчества и досуга» состоялся просмотр документального короткометражного фильма. На него пришли сотрудники учреждений районного центра, рабочая молодежь. В открытии киносеанса принимал участие глава района И. Н. Сиротин.

Работники культуры организовали первый просмотр, который назывался «Любовь, которую зовут мама». Короткометражный документальный фильм посвящен женщине, взявшей в свою семью двадцать одного ребенка. Такая многодетная семья живет в Галичском районе нашей области. Это простая скромная женщина, но Бог не дал им с мужем возможности иметь своих детей и они воспитывают приемных.
В фильме рассказывается о жизни в семье, о воспитании, о традициях. Старшие дочери уже замужем, воспитывают своих детей.
Фильм заворожил чистотой человеческой души. Просмотрев его, многие смахивали с глаз слезинки.
Но самое главное – дети впитали в себя все то, что сумели заложить в их сознание родители. С какой добротой и лаской каждый ребенок рассказывал о своей, теперь уже навсегда родной матери.
В скором времени подобные киносеанцы будут демонстрировать регулярно. Кадыйские зрители предложили организаторам разнообразить жанры просмотров подобных кинолент.

Светлана Метлова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *