ЛЕТО КАК ЛЕТО!..

Алексей:
– В этом году я окончил университет, получил высшее образование и устроился на работу. В связи с этим свободного времени практически нет. Если все-таки оно появляется, стараюсь провести его с семьёй и друзьями. Ходим в кафе, бар, просто гуляем по посёлку. Люблю выезжать на природу. Например, посидеть на берегу Нёмды или Волги. Жалко, что места для отдыха у нас совсем не обустроены: лавочек, столиков, мусорных баков нет.

Алина:
– Я учусь в Костроме, домой приезжаю только в середине лета. В свободное время в основном делаю что-то по дому. Иногда видимся с друзьями, гуляем просто по улицам. У нас в посёлке особо ходить некуда. Не хватает именно культурных мест. Хотелось бы, например, расширенную библиотеку и кинотеатр. С родителями выезжаем часто на природу. Ездим в Лубяны, Дубки, в Паньково – к роднику. В общем-то много куда можно съездить, чтобы отдохнуть на свежем воздухе.

Анастасия:
– Я сдала сессию и на каникулы приехала отдыхать домой. В Селище скучно, делать абсолютно нечего. Свободное время в основном провожу в огороде, либо загораю, читаю книжки, сижу в интернете. С одной стороны, здесь хорошо: тишина, отдыхаешь от городской суеты. Но мне кажется, что это не для людей моего возраста. Молодежь сейчас в основном по клубам и кафешкам ходит, у нас их нет. Для меня деревня – это вариант разгрузиться психологически.

Ксения:
– Обычно в свободное время я занимаюсь домашними делами, езжу к бабушке в гости. Летом, в жаркую погоду, большую часть времени с друзьями провожу на речке. Только вот пляжная территория у нас в посёлке совсем не обустроена. Люблю со своим молодым человеком вечером просто прогуляться по улицам. Спортивные секции я не посещаю. Мне бы очень хотелось, чтобы у нас в Кадые проходило больше концертов. Ещё хочу, чтобы был свой кинотеатр.

Марина:
– Времени ни на что не хватает. Сейчас со своим молодым человеком занимаемся подготовкой к свадьбе. Мы долго встречаемся, поэтому решили официально оформить свои отношения. Вечерами я готовлю ужин, смотрю телевизор. Большую часть времени провожу не в Кадые. На календаре уже второй месяц лета, а я ещё не успела нормально отдохнуть. Хочу выбраться на природу, встретиться со старыми друзьями и хорошо провести время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *