СВЕТСКИЙ ПОСТРИГ

За окнами осень, об этом удивительном времени года поэты слагают стихи «унылая пора, очей очарованье…» Увядает природа. Наверное, и в душе каждого из нас творится что-то непонятное – уныние, да и настроение никакое, реже улыбаемся и пожалуй самый легкий способ что-то изменить в себе – посетить парикмахера. Корреспондент «РК» Валентина КОРОТЫШОВА интересовалась у жителей и гостей поселка, часто ли они посещают парикмахерскую и на какие эксперименты с внешностью готовы.

dsc09235Аня:
– Я из города Нея. Если честно, меня часто не узнают знакомые. Раз в полгода стараюсь красить волосы. Они у меня были и красные, и рыжие, и темные, сейчас я – блондинка.
Стрижки стараюсь не делать, потому что не нравится, как делают их в парикмахерской. Волосы подравниваю, привожу в порядок, вытягиваю, завиваю. Больше всего нравятся распущенные. Если дома, собираю в пучок. А на торжества, праздники завиваю кудри, начесываю, применяю красивые блестящие заколки, чтоб выглядеть эффектно.

dsc09237Юрий:
– Раз в месяц точно стригусь. Конкретного мастера нет, но за собой нужно следить.
Хожу в разные парикмахерские, когда как придется. Сам слежу за своим имиджем. На протяжении всей своей жизни стригусь обычно, на эксперименты никто никогда меня не подталкивал. А вот бреюсь через каждые два дня.

dsc09238Евгений:
– У меня волосы густые и потому раз в месяц точно стараюсь подстричься. Живу в Ярославле, нравится мне один мастер, поэтому стараюсь к нему попасть. Ничего необычного я на голове у себя не устраиваю, делаю спортивную стрижку. Разве, что в ранней юности, наверное, хотел быть похожим на того, который больше прельщал, а сейчас предпочитаю стрижку покороче.

dsc09231Нина Викторовна:
– Волосы растут быстро, поэтому стригусь часто – раз в месяц, но при этом соответственно смотрю, чтобы и укладывать волосы не надо было. Каждый день стараюсь, привожу себя в порядок.
Выхожу на другую работу, хочу поменять свой имидж и общение с людьми. А волосы не крашу, стараюсь быть естественной. Так что ничего странного, даже в молодости со своей головой не экспериментировала.

dsc09227Олег:
– Знаете, что в одежде, что в прическе я – консервативный человек. Работаю вахтовым методом, но стараюсь следить за собой и раз в месяц хожу в Кадые в парикмахерскую. Стараюсь делать стрижку у одного и того же мастера – Ольги. Стрижка постоянная – полубокс, мне так нравится. Свой стиль не меняю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *